Ein Jahr im Kindergarten

Bundesfreiwilligendienst in der Wilde 9

Wir suchen in jedem Jahr einen jungen Menschen, der sich für Kinder, Tiere und Natur begeistert, der sich beruflich im sozialen Bereich orientieren will und erste Erfahrungen sammeln möchte - oder einfach Spaß an der Arbeit in einem besonderen Kindergarten hat.

Der Kindergarten Wilde 9 in Guest bei Greifswald bietet jungen Menschen die Möglichkeit, ein Jahr als Bundesfreiwillige aktiv im Kindergartenalltag mitzuarbeiten und dabei eine Menge über sich und seine Kompetenzen zu lernen.

Turbina Pomerania als Trägerverein begleitet das Bundesfreiwilligenjahr mit besonderen Seminaren, um zivilgesellschaftlichens Engagement zu fördern und den Jugendlichen wertvolle Erfahrungen zu ermöglichen, die sie unterstützen Gesellschaft mitzugestalten.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Kindergarten Wilde 9
Guest
Gutshof 3
17498 Weitenhagen